Crystal Reports

Home  Zurück  Weiter

Mit Crystal Reports lassen sich einfache Berichte ganz leicht erstellen, und ergänzend dazu bietet es alle Hilfsmittel, die Sie zum Erstellen komplexer oder spezialisierter Berichte benötigen. Integrierte Bericht-Assistenten führen Sie schrittweise durch den Aufbau von Berichten und die Abwicklung allgemeiner Berichterstellungsaufgaben. Formeln, Kreuztabellen, Unterberichte und konditionelle Formatierung helfen dabei, Ihren Daten einen Sinn zu geben und wichtige Beziehungen zu erschließen, die sonst möglicherweise unerkannt bleiben.

Crystal Reports wird standardmäßig zusammen mit MapInfo Professional (32-Bit-Versionen) installiert und kann über das Menü Tools aufgerufen werden.

Crystal Reports - Programmaufruf

Crystal Reports - Programmoberfläche

Crystal Reports - Programmoberfläche

Die AGIS GmbH bietet die Erstellung individueller Reporte/Berichte auf Anfrage gerne auch als Dienstleistung an.

Reportvorlage (Muster für ALKIS-Daten) (mit Crystal Reports erstellte Vorlagen haben die Dateiendung *.rpt)

Crystal Reports - Programmoberfläche
(vergrößern)

ausgefüllter Bericht

Crystal Reports - Beispiel-Report