Fenster drucken (Karte/Layout)

Home  Zurück  Vor

Mit der Funktion Kartenfester drucken Button_Drucken lässt sich -ohne große Voreinstellungen vornehmen zu müssen- der aktuelle Kartenausschnitt (des Kartenfensters oder Layoutfensters) auf einem konventionellen Drucker oder als PDF ausgeben.

Hinweis

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion das aktuelle (im Vordergrund befindliche) Fenster ausdruckt.
(Sofern Sie mit mehreren Fenstern parallel arbeiten, können Sie das gewünschte Fenster per Klick auf die korrespondierende Titelleiste in den Vordergrund ("Fokus") stellen.