Auswahl

Home  Zurück  Weiter

Die Funktion Auswahl stellt folgende Varianten zur Verfügung:

Button_Einzelauswahl

Einzelauswahl

Mit der Funktion Auswahl wird das Objekt am Klickpunkt markiert.

Button_Mehrfachauswahl

Mehrfachauswahl

Mit der Funktion Mehrfachauswahl werden mehrere Objekte am jeweiligen Klickpunkt markiert.

Button_Rechteckauswahl

Rechteckauswahl

Mit der Funktion Rechteckauswahl werden alle Objekte innerhalb eines Rechtecks markiert.

Button_Polygonauswahl

Polygonauswahl

Mit der Funktion Polygonauswahl werden alle Objekte innerhalb eines Polygons markiert.

Button_Kreisauswahl

Kreisauswahl

Mit der Funktion Kreisauswahl werden alle Objekte innerhalb eines Kreises markiert.

Hinweis

Hinweis

Die Rechteck-, Polygon- und Kreisauswahl unterstützen nur Datenbankabfragen, keine WMS-Abfragen.

hmtoggle_plus1Detaillierte Erläuterungen und Illustrationen