Navigieren

Home  Zurück  Weiter

Das Verschieben, Vergrößern und Verkleinern der Karte wird direkt über die Maus gesteuert.

Karte verschieben

Linke Maustaste gedrückt halten, um die Karte zu verschieben.

Alternativen:

Button_Pfeil_nach_linksButton_Pfeil_nach_rechtsButton_Pfeil_nach_obenButton_Pfeil_nach_unten Pfeil/Cursor-Tasten der Tastatur.

Karte vergrößern

Rollrad der Maus nach vorne rollen, um die Karte zu vergrößern.

Alternativen:

Button_UMSCH<Umsch> -Taste gedrückt halten und mit dem Mauszeiger einen Bereich aufziehen.

Button_Plus Plus-Taste des Nummernblocks der Tastatur drücken.

Button_Navigation_Vorschau Wenn Sie beim Drucken die Funktion Vorschau nutzen, stehen alternativ noch zwei Schaltflächen zum Vergrößern bzw. Verkleinern des Kartenausschnitts zur Verfügung.

Karte verkleinern

Rollrad der Maus nach hinten rollen, um die Karte zu verkleinern.

Alternativen:

Button_Minus Minus-Taste des Nummernblocks der Tastatur drücken.

Button_Navigation_Vorschau Wenn Sie beim Drucken die Funktion Vorschau nutzen, stehen alternativ noch zwei Schaltflächen zum Vergrößern bzw. Verkleinern des Kartenausschnitts zur Verfügung.