Position

Home  Zurück  Weiter

Position

Koordinaten der aktuellen Mauszeigerposition anzeigen

Position_unverankert

Position unverankert

Die X/Y-Koordinaten der aktuellen Mauszeigerposition werden permanent angezeigt.

Position_verankert

Position verankert

Die X/Y-Koordinaten der aktuellen Mauszeigerposition werden mit jedem Klick im Kartenfenster aktualisiert. Die Verankerung ist beispielsweise hilfreich, wenn die Koordinaten des Klickpunktes in die Zwischenablage kopiert werden sollen.

Eigene Koordinaten eingeben und im Kartenfenster an die Position zoomen

Die Koordinatenwerte können verändert werden. Nach "Return" wird die Karte an den eingegebenen Koordinaten zentriert.