Benutzer

Home  Zurück  Weiter

Publisher_Maske_Benutzer_0

Konfigurationsoberfläche

Icon_Benutzergruppe_hinzufügen

Gruppe hinzufügen

Über diese Schaltfläche kann eine neue Benutzergruppe hinzugefügt werden.

Icon_Benutzer_hinzufügen

Benutzer hinzufügen

Diese Schaltfläche kann ein neuer Benutzer hinzugefügt werden.

Publisher_Maske_neuer_Benutzer

Icon_Benutzer_zu_Benutzergruppe_hinzufügen

Benutzer zur Gruppe hinzufügen

Ordnet einen Benutzer einer Benutzergruppe zu. (Die Benutzergruppe der ein Benutzer zugeordnet werden soll muss dazu markiert werden.)

Icon_Element_entfernen

Element löschen

Löscht das ausgewählte Element (Benutzer oder Benutzergruppe).

Passwort ändern

Ändert das Passwort.

Publisher_Maske_Benutzer_Passwort_aendern

Hinweis

Hinweis

Ist ein Benutzer einer Benutzergruppe zugeordnet und wird der Benutzername nachträglich geändert, erfolgt kein Update des  Benutzername in der Benutzergruppe.