Server

Konfigurationsoberfläche

Icon_Server_hinzufügen

Server hinzufügen

Fügt eine neue Serververbindung hinzu.

Die hier eingetragenen Server werden im Publisher unter Allgemein in der Auswahlliste zur Verfügung gestellt.

Hinweis

Hinweis

Beim Hinzufügen einer Serververbindung wird der Server nicht "physisch" neu erzeugt, sondern nur der "Verweis" hinzugefügt.

Der Publisher muss beendet und wieder gestartet werden, damit die Änderungen in der Auswahlliste wirksam werden.

Icon_Element_entfernen

Element entfernen

Entfernt das ausgewählte Element (Serververbindung).

Hinweis

Hinweis

Beim Entfernen einer Serververbindung wird der Server nicht "physisch" gelöscht, sondern nur der "Verweis" entfernt.

Der Publisher muss beendet und wieder gestartet werden, damit die Änderungen in der Auswahlliste wirksam werden.

Icon_Speichern

Speichern

Speichert die vorgenommenen Einstellungen der Serververbindungen in der Konfigurationsdatei.

Serverdetails

Name

Tragen Sie den Namen des Servers ein.

URL

URL MapServer

WebClientTimeout

Ordner der MapFiles

Tragen Sie das Verzeichnis ein, in dem die MapFiles standardmäßig gespeichert werden sollen.

Symbole

Proj-Lib

Mandant

Die definierten Serververbindungen können über Allgemein dann dem aktuellen Projekt zugewiesen werden.