Gruppen-Details

Gruppendetails

Klicken Sie auf das entsprechende Element, um die entsprechenden Details zu erfassen.

Alias

Name der Gruppe anhand der Schreibweise in der Layerkontrolle.

In WMS übernehmen

Definiert, ob die Gruppe in den WMS (in die *.map-Datei) aufgenommen werden soll.

Gruppen (bzw. die darin enthaltenen Layer), die Bestandteil des WMS sind, können in GeoAS Web als Karte angezeigt werden. Dies kann detailliert über das Management für GeoAS Web gesteuert werden.

Daten hochladen/aktualisieren

Definiert, ob die Kartenfenstereinstellungen sowie die Grafik- und Sachdaten der Tabelle(n) der Gruppe in die Datenbank geschrieben bzw. aktualisiert werden sollen.

Gruppen (bzw. die darin enthaltenen Layer), für die die Option Daten aktualisieren aktiviert ist, werden beim Upload berücksichtigt.

Diese Funktion kann auch direkt über das entsprechende Symbol aktiviert/deaktiviert werden: Icon_Daten_hochladenIcon_Daten_nicht_hochladen

Datenadministrator

Alle Dateien des Verzeichnisses

WMS-Request

GetCapabilities

GetMap

GetFeatureInfo

GetlegendGraphic

WFS-Request

GetCapabilities

GetFeature

DescribeFeatureType